Que ricos que están los pimientos del piquillo rellenos a mi siempre me han encantado
rellenos de bacalao...los clásicos jejeje, pero actualmente estoy viviendo en Tenerife y
uno de los productos que me ha encantado es una morcilla dulce que esta para caerse
pa´atras :)
Así que me he dicho vamos a probar que tal quedan y la verdad.... Están de muerte.
Espero que os gusten mucho.Un fuerte abrazo amigos :)
Ingredientes:
- Un bote de 12 pimientos del piquillo
- Media morcilla dulce
- Una cebolla
- Un tercio de un puerro
- 150 ml de nata
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 2 cucharas de harina
- Un vaso de leche
- Pimienta y sal
Preparación:
- Picamos media cebolla y el puerro muy finito y lo pochamos en una sarten con el aceite y un poquito de sal y pimienta.
- Una vez pochadito incorporamos la morcilla a la que le habremos quitado la piel, le damos un par de vueltas para desmenuzar la morcilla y que se cocine a fuego medio unos 3 minutos.
- Añadimos el par de cucharas de harina y la integramos bien con el resto de ingredientes y poco a poco vamos añadiendo la leche templadita hasta que nos quede masa como la de las croquetas pero un poco mas ligera.
- Dejamos que la masa enfrié y rellenamos los pimientos.Reservamos un par de pimientos para hacer la salsa.
- Una vez rellenos podemos rebozadlos en harina y huevo y freírlos o simplemente marcarlos en la sarten antes de servirlos para que estén calentitos.
- Para la salsa, picamos la otra mitad de la cebolla y en un cazo dejamos que se poche en el juguillo de lo pimientos y un poquito de sal y pimienta, cuando la cebolla este blandita añadimos dos pimientos y lo dejamos unos dos minutos.
- Añadimos la nata y lo dejamos a fuego medio hasta que de un hervor y lo retiramos.
- Lo trituramos y ya tenemos una salsa muy rica.
Ya vereis que ricos quedan..para chuparse los dedos ;)
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