INGREDIENTES:
- 8 Ajos
- 600 gr de patatas
- 20 cl de Aceite de oliva
- 2 Yemas de huevo
- Sal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que haremos sera pelar y cortar las patatas en trozos grandes y ponerlas a cocer con un poco de sal.
- Mientras se van cociendo las patatas pelamos los ajos y los machacamos con un mortero hasta que quede una masa finita, podéis añadir un chorrito de aceite para que se desmenucen mejor.
- Cuando tengamos listas las patata, las colamos y las pasamos por un pasapure o las machacamos con un tenedor.
- Ya podemos añadir las yemas de huevo mezclando hasta que esten bien integradas.
- Le añadimos el ajito que hemos preparado antes.
- Ya solo queda ir echándole poco a poco el aceite,lo tenemos que ir removiendo a la vez que le vamos introduciendo el aceite con un chorrito en forma de hilo, iréis viendo como toma un color y una textura...como si de una mayonesa se tratara..Uuumm a disfrutarlo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario